Zechbauer wird flüssig

Regionaler Single Malt Whisky vom Ammersee in Fassstärke

(pm/sp) Zechbauer Tabakwaren enthüllt aktuell seinen ersten eigenen Single Malt Whisky in limitierter Einzelfassabfüllung. Der regionale Whisky in Fassstärke stammt aus der kleinen Destillerie Heiligen Berg Feld am idyllischen Ammersee und wurde mit Sorgfalt exklusiv für Tabakwaren Zechbauer abgefüllt.

Was macht den ‚Zechbauer Single Malt Whisky‘ so besonders?
Jede Flasche des in Portweinfässern gereiften Whiskys wird von Hand beschriftet und nummeriert. Seine unvergleichliche Geschmackstiefe und schöne Süße machen ihn zum perfekten Begleiter für die ausgewählte Cigarre. Bei Zechbauer heißt es: „Genießen Sie unseren Whisky in Fassstärke am besten mit ein bis zwei Tropfen Wasser in Raumtemperatur. Dies setzt zusätzliche Aromen frei und bringt die Komplexität der Spirituose zur Geltung.“

Tasting Notes
Nase: Tabak, Malz, schwarzer Tee, dunkle Schokolade, trocken, dunkle Kirsche, Alkohol präsent
Mund: Alkohol sehr gut eingebunden, schöne Süße, Karamell, Eichennoten, Tabak, trocken, Leder, Kräuter Noten, etwas Pfeffer
Abgang: langer Abgang, Eiche, Würze

Product Facts
Stärke: Fassstärke 57,7 % vol
Inhalt: 500 ml
Distilled: 08/20
Bottled: 03/24
Preis: 94 Euro

https://www.zechbauer.de