Whisky Trail: Eine Reisehandbuch für Schottland
DER Whiskyführer für Ihre Schottlandreise von Katja Wünderich und Seonaidh Adams
Das Reisehandbuch folgt den schottischen Whiskytrails, besucht ausgewählte Brennereien, kehrt in urige Whiskypubs ein, lässt die Delikatessen der schottischen Küche genussvoll auf dem Gaumen zergehen und verrät Wissenswertes über die Geschichte und Produktion von Whisky.
Die pikanten, nach Destillierhefe riechenden Dämpfe der Würze hängen wie Morgennebel über den Tälern der Speyside, vereinen sich an der Küste mit den Salz- und Seetangaromen des Atlantiks und verlieren sich schließlich in den Wolken über den Bergkämmen der Highlands. Mehr als 120 Brennereien destillieren in Schottland den Exportschlager Nummer eins: Scotch Whisky. Das Reisehandbuch folgt den schottischen Whisky Trails, besucht ausgewählte Brennereien, kehrt in urige Whiskypubs ein, lässt die Delikatessen der schottischen Küche genussvoll auf dem Gaumen zergehen, verrät Wissenswertes über die Geschichte und Produktion und illustriert, wie innig der Whisky mit seinem Herkunftsland vermählt ist.
Reisehandbuch: kartoniert
Erschienen am 11.02.2019
Umfang: 220 S., 4-farbig, Fotos auf jeder Buchseite
Preis Buch € 14,00 [D]
ISBN 978-3-940258-96-0