‚Vuse‘ setzt die Aromen-Reise 2024 fort
Fashion Experte Julian Daynov stellt Summer It-Piece vor
(pm/sp) Auftakt zur Vuse ‚Flavour Dinner‘-Reihe 2024 mit Host Julian Daynov startete mit einer sommerlichen Flavour-Experience und einem Big Bang: Der Fashion Experte enthüllte exklusiv das Geheimnis um sein limitiertes ‚Vuse Fashion Accessoire‘. Nach dem erfolgreichen Start der Dinner-Reihe von Vuse im vergangenen Jahr, geht die erfolgreiche ‚Flavour Dinner‘-Serie dieses Mal mit Trend Experte Julian Daynov in die nächste Runde. Als Gastgeber des ersten ‚Flavour Dinners‘ 2024 stellte er seinen geladenen Gästen exklusiv und erstmalig sein für Vuse designtes Summer It-Piece vor. Für die Umsetzung einer einzigartigen Flavour-Experience und die Gestaltung des Menüs ist Chef-Patissier Marco D’Andrea kreativ geworden.
„Unleash the Power of Creativity“
Vuse setzt die Aromen-Reise 2024 fort und hat sich für den Start der diesjährigen Dinner-Serie eine herausragend kreative Persönlichkeit aus der Modeszene an seine Seite geholt: Fashion Experte und Creative Director Julian Daynov. Herausgekommen ist dabei eine einzigartige Design Kollaboration zwischen dem Fashion Scout und Vuse, der global führenden Marke im Bereich der E-Zigaretten. Unter dem MoUo der Brand „Unleash the Power of Creativity“ entwarf Julian Daynov exklusiv ein stylishes und praktisches Accessoire für Vuse, produziert aus nachhaltigem und recyceltem Leder. Beim Flavour-Dinner präsentierte der kreative Kopf erstmalig sein It-Piece und sorgte damit für das erste Highlight des Abends. Weitere geschmackliche Höhepunkte folgten: Chef-Patissier Marco D’Andrea inszenierte Daynovs favorisierten Vuse Summer-Flavours Blueberry Ice, Berry Watermelon und Watermelon Ice in einem exklusiven Drei-Gänge-Menü.
Ein herausragender Abend mit einem außergewöhnlichen Sommer-Menü
Der leidenschaftliche Patissier Marco D’Andrea kreierte für den Abend ein herausragendes Menü, das die Gäste auf eine sommerliche Aromen-Reise mitnahm. Von Tatar aus Wassermelone über gebackene Süßkartoffeln mit Blaubeerlack bis hin zu Limetten-Minz. Macarons inszenierte D’Andrea gekonnt Daynovs liebsten Sommer Flavours Blueberry Ice, Berry Watermelon und Watermelon Ice. D’Andrea freute sich über die lockere und familiäre Atmosphäre und darüber, dass seine außergewöhnlichen Kreationen so gut ankamen: „Es war eine kleine Challenge ein Menü zu kochen, das perfekt zu den von Julian ausgewählten Sommer Aromen passt, dazu die Einzigartigkeit jedes Flavours hervorhebt und auch in der Kombination ein geschmackliches Wow-Erlebnis zaubert. Ich bin froh, dass die Rückmeldungen zum Menü positiv sind und es allen super geschmeckt hat.“ Auch Dinner Host Daynov zeigte sich begeistert von D’Andreas Kochkünsten: „Leckerer und origineller hätte Marco das Menü rund um meine Summer-Flavours nicht umsetzen können. Ich bin super happy.“