„Villa Massa Limoncello“ – Eine Zitrone auf Weltreise

Limoncello-Pionier aus reinen Original Sorrentiner Zitronen

(pm/sp) Ob Wein, Käse, oder Pasta – die Nachfrage nach authentischen, italienischen Produkten steigt weiterhin. Für uns ist Italien Dolce Vita und wunderschöne Natur. Das Sinnbild italienischen Lebensgefühls und Genusses ist u.a. die Sorrentiner Halbinsel mit Orten wie Amalfi und Piano di Sorrento. Das kleine Piano die Sorrento, direkt an der Küste gelegen, ist bekannt für seinen vulkanischen Vesuv Boden, spezielle von der EU geschützte Zitronen und dem Pionier des Premium Limoncello: „Villa Massa Limoncello“.

Limoncello aus Sorrento verdankt seinen guten Ruf nicht zuletzt der Familie Massa. Die Brüder Massa waren die ersten, die 1991 einen Premium Limoncello auf den Markt gebracht haben. Seitdem beweist „Villa Massa Limoncello“, dass er als Pionier in der Kategorie Limoncello nicht nur die Tradition der Familie weiterführt, sondern auch aufgrund seiner hochwertigen, natürlichen Zutaten und der nachhaltigen Zubereitung die ansteigende Nachfrage nach Premium Limoncello vorantreibt.

„Villa Massa Limoncello“ eignet sich außerdem wunderbar als Aperitif für Limoncello Tonic oder Limoncello Spritz. Nicht verwunderlich, wenn man bedenkt, dass dabei die aktuellen Ansprüche eines Drinks erfüllt werden: Leicht im Geschmack und in der Zubereitung, kann so jeder auch zu Hause den Italian Lifestyle genießen.

Ausschlaggebend für den Erfolg des „Villa Massa Limoncello“ sind seine besonderen Zitronen. Von deren Qualität kann man sich auch selbst überzeugen: „Villa Massa Limoncello“ ist der einzige Limoncello mit einem eigenen Zitronenhain. “Le Grottelle” ist für die Öffentlichkeit zugänglich und gibt einen Einblick in die traditionelle Anbauweise.

Markengeschichte

„Villa Massa Limoncello“ wird auf der italienischen Halbinsel Sorrento hergestellt. Er ist der Nummer-1-Premium-Limoncello (gemäß IWSR Auswertung 2020 hinsichtlich Volumens und Wert) und wird ausschließlich mit handgepflückten PGI Sorrento Zitronen hergestellt. „Villa Massa Limoncello“ entsteht nach einem alten Familienrezept der Familie Massa aus den 18902. 1991 brachten ihn dann die Brüder Stefano und Sergio Massa auf den Markt. An dem Familienrezept und Herstellungsverfahren hat sich nichts geändert. Heute ist dieser authentische, italienische Limoncello in mehr als 51 Ländern weltweit erhältlich. Sara Massa ist weiterhin im Familienunternehmen tätig und führt das Erbe fort.

Zamora Company Deutschland GmbH

Die Zamora Company Deutschland GmbH ist eine 100%ige Tochter der Spanischen Zamora Company Group – Eigentümer von international erfolgreichen Spirituosen- und Weinmarken wie Licor 43, „Villa Massa Limoncello“, Martin Miller’s Gin, Lolea Aperitifs und Ramon Bilbao Wines. Fokus der in München ansässigen Firma ist die konsequente Weiterentwicklung der individuellen Marketingprogramme sowie die Betreuung der Gastronomie durch das eigene Team.

Zamora Group

Die Zamora Group ist ein zu 100% in Familienbesitz befindliches, spanisches Unternehmens, das hochwertige und international erfolgreichen Marken wie hervorgebracht hat. Mit einer Präsenz in über 100 Ländern verfügt die Zamora Company über ein breites internationales Vertriebsnetz. Zu den erfolgreichsten Marken zählen Licor 43, Bodegas Ramón Bilbao, Martin Miller‘s Gin, Sangría Lolea, „Villa Massa Limoncello“Limoncello, Albariño Mar de Frades und Yellow Rose Whisky

Die rund 400 Mitarbeitern arbeiten konsequent an der internationalen Vermarktung der sowie in den eigenen Produktionsstätten in Spanien, Italien, Island, den USA und der Dominikanischen Republik. Der Jahresumsatz betrug in 2019 rund 200 Mio. Euro.