T. Sonthi veröffentlicht aktuelle Rum-Winter Edition, 10 Jahre, 40% vol.

Hier treffen sich Jamaika und Barbados

(pm/sp) Thomas Sontheimer, der Mann hinter T. Sonthi, berichtet über seinen Rum-Newcomer wie folgt: „Für unsere limitierte Winter Edition vermählen wir Rum aus Jamaika und Barbados miteinander. Für die Destillation wird die Melasse des Zuckerrohrs, aus dem jeweiligen Land verwendet. Die Lagerung findet in amerikanischer Weißeiche (Bourbonfässer) statt. Anschließend bekommt der Rum ein Finish im PX-Sherry-Fass, wodurch er seine weiche und komplexe Note erhält. Probieren Sie jetzt unsere limitierte Winter Edition 2023, die in der Nase und am Gaumen besondere Anklänge von Kakao, Traube und Nuss verspüren lässt.“

Thomas Sontheimer kennen lernen? Hier geht es zum snTV-Messegespräch mit Thomas Sontheimer:
https://youtu.be/SIagRb1nBmY

Und hier geht es zur Website:
http://www.t-sonthi.de