Sommerzeit ist Batida-Zeit
Sommerliche Rezepte für heiße Tage
(pm/sp) Dass Mangaroca Batida für brasilianische Leidenschaft steht und tropischen Genuss in jedes Cocktailglas bringt, ist kein Geheimnis. Der Kokosklassiker ist aber noch vielseitiger verwendbar, als manch ein Kokos-Lover zu träumen wagt: Auch Kuchen und Desserts verleiht der Kultlikör einen Hauch von Brasilien und sorgt für eine luftige Sommerbrise an heißen Tagen. Gemeinsam mit der Koch- und Back-Influencerin „Schätze aus meiner Küche“ hat Mangaroca Batida sommerlich-leichte Rezepte kreiert und altbewährten Nachspeisen einen brasilianischen Touch verpasst.
Egal ob Kokosnuss-Klassiker Mangaroca Batida de Côco oder sein milchfreier Begleiter Mangaroca Batida com Rum – beide Kokosliköre sorgen in Kuchen, Schichtdesserts oder anderen Süßspeisen für exotisches Copacabana-Feeling. Vom Chocolate Cocos Milkshake über einen saftigen Zitronen-Kokos-Kuchen bis hin zu echten Hinguckern wie einem Himbeer-Cheesecake im Glas oder einem weißen Schoko-Kokos-Parfait – diese Rezepte garantieren exotisch-brasilianisches Urlaubsflair:
CHOCOLATE COCOS MILKSHAKE
Schoko küsst Kokos – eine leckere Kombination verfeinert mit Mangaroca Batida de Côco. Schnell und easy zubereitet und mit den eigenen Lieblingstoppings aufgepimpt, wird der Milkshake zum absoluten Hingucker!
ZITRONEN-KOKOS-KUCHEN
Zitronenkuchen geht immer – dieser ist schnell gemacht und verspricht dank Mangaroaca Batida com Rum besonders saftigen Genuss auf der Kaffeetafel. Die milchfreie Likörvariante verfeinert mit Kokosnusswasser und exotischem Rum passt perfekt zum sommerlichem Zitronenaroma und sorgt für das gewisse Etwas.
HIMBEER-CHEESECAKE
Ein blitzschnelles Dessert mit wenigen Zutaten, das sich absolut sehen lassen kann! Einfach vorbereitet eignet sich die süße Versuchung perfekt für das Picknick unterwegs oder die Gartenparty mit Freunden. Vanilleextrakt und griechischer Joghurt sorgen für Frische, Haferkekse geben dem Dessert einen besonderen Crunch.
SCHOKO-KOKOS-PARFAIT
Das leckere, erfrischende Parfait ist die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen. Kokosraspeln verstärken das herrliche Kokosaroma, frische Beeren und Minze verpassen dem Parfait einen fruchtig-frischen Touch.
Lust bekommen? Einfach die Liebsten im Garten zusammentrommeln und ausprobieren! Beide Liköre sind dauerhaft über den Henkell Freixenet Onlineshop erhältlich und können problemlos direkt nach Hause bestellt werden.