‚Red Beard London Dry Gin‘ mit Auszeichnung als „Bester Gin 2025“
Gin-Tradition ehrt die Ursprünglichkeit des Allgäus
(red/sp) „Red Beard“ aus Leutkirch im Allgäu wurde 2019 von Florian Goroll in der „Allgäuer Genussmanufaktur“ – einem genossenschaftlichen Heimatprojekt von Genuss- und Kunsthandwerkern – gegründet. Mit dem ‚Red Beard London Dry Gin‘ hat die Gin-Manufaktur nun einen großen Triumph auf internationaler Bühne gefeiert. Die „London Tasting Awards“ und die „Frankfurt International Trophy“ zählen zu den größten internationalen Wettbewerben für Spirituosen. Der ‚Red Beard London Dry Gin‘ wurde auf beiden Events mit Gold prämiert und in Frankfurt außerdem als „Bester Gin 2025“ ausgezeichnet. „Diese Auszeichnungen sind eine große Ehre für mich – sie bestätigen meinen kompromisslosen handwerklichen Ansatz und die Liebe zum Detail, die nun auch international geschätzt und gewürdigt wurde“, so Florian Goroll, Gründer und Destillateur. Dies zeigt sich auch in den charakteristischen schwarzen Flaschen, die nicht nur das Design, sondern auch den Anspruch an Qualität und Wiedererkennung unterstreichen.
‚Red Beard London Dry Gin‘ kennenlernen
Der ‚Red Beard London Dry Gin‘ ist all jenen gewidmet, die die große Gin-Tradition schätzen und den Weitblick auf den Gipfeln, die saftig grünen Wiesen sowie die Ursprünglichkeit des Allgäus lieben. In alter Handwerkstradition wird er lokal in einer kleinen Brennerei mit 24 erlesenen Kräutern, Blüten und Beeren angefertigt. Er verwöhnt mit vollmundigem Geschmack, der durch ein blumiges und fruchtiges Wesen unterstrichen wird. Wie die Reinheit einer Bergquelle entstand so dieser edle Genusstropfen.