Kochkunst der internationalen Spitzenklasse – Next Dinner

Carlos André Genuss-Botschafter Thomas Bühner lädt mit Reto Brändli zum exklusiven Carlos André-Chef’s Table

(pm/sp) Nach der begeisternden Premiere im Hamburger „Vier Jahreszeiten“ kündigt Arnold André das nächste „4-Hands-Dinner“ im Adlon Kempinski Berlin am 28. Juni des Jahres an.

Thomas Bühner – der ‚Carlos André Family Reserve‘ Genussbotschafter
Thomas Bühner zählt seit mehr als drei Jahrzehnten zur absoluten Spitzenklasse. In seinem Restaurant „La Vie“ in Osnabrück erarbeitete er sich drei Michelin-Sterne. Heute ist er international als Berater tätig und hat im letzten Jahr das Restaurant „la vie by thomas buehner“ in Taipeh eröffnet. Der gebürtige Westfale ist Genussbotschafter für die ‚Carlos André Family Reserve‘. Sein Kollege Reto Brändli hat sich im Gourmet-Restaurant Cà dʼOro in St. Moritz bereits zwei Michelin-Sterne erkocht und verzaubert heute die Gourmets im Adlon.

Spitzenküche hautnah erleben
Thomas Bühner und Reto Brändli kreieren gemeinsam ein 6-Gänge-Menü, das im kleinen Kreis in der intimen Atmosphäre der Bibliothek des Gourmetrestaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“ serviert wird. Zwischendurch gibt es immer wieder die Möglichkeit, mit Thomas Bühner zu sprechen. „Nach dem Dinner genießen wir zusammen mit den beiden Spitzenköchen Carlos André Premium Cigarren und den Dominican Premium Rum in der charmant-gemütlichen Elephant Bar des Adlon.

Tickets ab sofort erhältlich
Wer beim Carlos André Chefʼs Table – eine exklusive Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Magazin ‚Der Feinschmecker‘ – dabei sein möchte, kann sich ab sofort Tickets sichern. Der Preis beträgt 499 Euro pro Person.

Infos und Anmeldung
https://www.carlos-andre.de/events/carlos-andre-chefs-table-berlin/