Highland Herold #53 mit vielen interessanten Themen

Hier eine Inhaltsübersicht

(pm/sp) Die Winterausgabe 2021 bietet interessante und vertiefende Artikel zu Themen rund um das Wasser des Lebens. Welche genau, darüber informiert die nachfolgende Inhaltsübersicht:

Alter Whisky: Ein viele Jahrzehnte alter und noch immer gut trinkbarer Whisky lässt sich nicht durch Geduld allein erreichen. Ernie Scheiner ging der Frage nach, warum es bei einem von Gordon & MacPhail abgefüllten 80-jährigen Glenlivet funktionierte.

Golden Triangle: Über die sich entwickelnde neue Vielfalt aus Irlands Hauptstadt. Ergänzend steuern Kirstie McCallum und Ingvar Ronde Blindnotizen zu zwei Produkten aus Dublin bei.

Single Malt aus Kirschau: In seiner Sächsischen Spirituosenmanufaktur destilliert Martin Wagner einen möglichst regionalen Whisky. Zwei Abfüllungen wurden von Katja Langstrof und Thorsten Herold blind verkostet.

Connacht Distillery: Mit ihrem Batch 1 Whiskey legten die irischen Brenner aus Mayo erfolgreich den Grundstein für eine künftige Marktpräsenz.

Seltene Einblicke: Die Fotos von Gudrun und Heinz Fesl zeigen Orte, an die Besucher und Besucherinnen schottischer Destillerien nur selten gelangen, wie eines der Lagerhäuser von Longmorn oder Dalmunachs Stillhouse.

Whisgi Cymreg: Die Aber Falls Distillery in Wales produziert seit 2018 unweit des gleichnamigen Wasserfalls Single Malts aus walisischer Gerste.

Lone Star State: Frank Winters Buchrezension des neu erschienenen Werks „Texas Whiskey“ von Nico Martini und ein Überblick zur Anzahl der dortigen Brennereien.

Die Winterausgabe 2021 der Highland Herold #53 kann man hier kostenlos downloaden:

https://www.highland-herold.de/the-highland-herold-53-winter-2021/