Genussbotschafter Thomas Bühner bittet zu Tisch

Spitzenküche beim Carlos André Chef’s Table in Hamburg

(pm/sp) Spitzenköche hautnah erleben, ihnen in ausgesuchtem, kleinen Kreis über die Schulter schauen und dies auch noch in einer exklusiven Location: das sind die Chef’s Tables.

Rückblick auf das Oktober Event
Im Oktober fand der erste Carlos André Chef’s Table im Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg statt. Gastgeber für diesen besonderen Abend waren die beiden meisterlichen Küchenchefs Thomas Bühner und Christoph Rüffer. Thomas Bühner zählt seit mehr als drei Jahrzehnten zur Spitzenklasse der deutschen Köche. Mit unermüdlichem Einsatz und grenzenloser Kreativität hat er sich drei Michelin-Sterne und Höchstbewertungen in weiteren Restaurantführern für sein Restaurant „La Vie“ in Osnabrück erarbeitet. Seit der Schließung des Restaurants ist er international als Berater tätig und eröffnete jüngst das Restaurant „la vie bei thomas buehner“ in Taipeh (Taiwan). Seine Leidenschaft erstreckt sich jedoch nicht nur auf die Kulinarik im engeren Sinne, sondern auf den Genuss im Allgemeinen. Dazu zählt neuerdings auch die Premium Marke Carlos André, für die der gebürtige Westfale als neuer Genussbotschafter agiert. So verwundert es nicht, dass er auch den Gästen des „ la vie“ im fernen Taiwan Carlos André Cigarren anbietet.

„Carlos André Chef’s Table“ mit einem spektakulären 4-Hands-Dinner im „Haerlin“
Am 13. Oktober startete Thomas Bühner und Christoph Rüffer die neue Veranstaltungsreihe „Carlos André Chef’s Table“ mit einem spektakulären 4-Hands-Dinner im „Haerlin“. Die Küche von Chef Christoph Rüffer im Gourmetrestaurant „Haerlin“ ist weit über die Grenzen Hamburgs bekannt und mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 16 Gourmets hatten das Privileg, ein exquisites 6-Gänge-Menü in unmittelbarer Nähe zum Pass zu genießen – der ideale Ort, um von den Küchenchefs Einblicke in ihre Arbeitsweise und Kochkunst zu erhalten. Dabei wurden ausgefallene Köstlichkeiten wie Zucchiniblüten mit hausgemachter Nduja und Burratatortelli von beiden Chefköchen kreiert und spektakulär in Szene gesetzt.

Finale: Gemütlicher Smoke mit Carlos André Premium Longfiller
Nach diesem Feuerwerk für die Sinne ging es nach dem Dinner zum gemeinsamen Smoke in den Kaminsalon. In gemütlicher Atmosphäre mit einem eleganten Carlos André Premium Longfiller nach Wahl und dem passenden Carlos André Signature Rum ließen die Gäste zusammen mit Thomas Bühner und Christoph Rüffer den Abend noch einmal Revue passieren. Der nächste Chef’s Table mit Thomas Bühner ist für 2024 bereits in Planung.

https://www.carlos-andre.de