Douglas Laing & Co. stellt mit dem ‚Scallywag Noir‘ neue limitierte Edition vor

Reifung in Pedro Ximénez Sherryfässern aus Jerez steht für komplexes Whiskyerlebnis

(red/sp) Der unabhängige Scotch Whisky Spezialist Douglas Laing & Co. stellt die neue limitierte Edition ‚Scallywag Noir‘ vor, die überwiegend in Pedro Ximénez Sherryfässern aus Jerez reifte. Der kräftige Einfluss dieser Fässer verleiht dem Whisky eine tiefsamtige Süße, Noten dunkler Früchte und wärmender Gewürze und schafft so ein genussvolles und komplexes Whiskyerlebnis. Abgefüllt wurde der Whisky mit natürlicher Fassstärke, ohne Kältefiltration und ohne Zusatz von Farbstoffen. Der ‚Scallywag Noir‘ verkörpert den typischen, kräftigen und unverfälschten Charakter der Scallywag Familie. Verpackt in einer hochwertigen, goldgeprägten Geschenkbox mit einem speziell gestalteten Frontetikett, erstrahlt diese Edition in einer frischen und zugleich luxuriösen Optik.

Tasting Notes
Eine Symphonie aus tiefsamtiger Süße, dunklen Früchten und wärmenden Gewürzen in der Nase. Mit jedem Schluck entfaltet sich der geheimnisvolle Charakter mehr und mehr und entführt in eine Welt, in der Anklänge von dunkler Schokolade, gewürztem Eichenholz und in Sherry getränkten Rosinen den Gaumen umspielen. Der Abgang ist langanhaltend und herrlich vollmundig – mit Noten von Melasse, reifen Feigen und schwarzen Kirschen.

Product Facts
Inhalt: 0,7 l
Alkoholgehalt: 52,8 % Vol.
UVP: 74,99 Euro

https://www.remarkableregionalmalts.com