CAO Pilón Añejo‘ is back – als Generallinie

Die Mischung: Nicaraguanische und dominikanische Einlagetabake unter einem honduranischen Umblatt

(pm/sp) Die ‚CAO Pilón Añejo‘ ist aufgrund der großen Nachfrage zurück und kehrt als Vollzeitlinie mit begrenzter Verfügbarkeit zurück, da die intensive Fermentation und die abschließende Cigarrenreifung der Mischung ihre charakteristische Tiefe und ihren Charakter verleihen.

Von der Sonderedition zur Vollzeitmarke
Senior Brand Manager Ed Lahmann sagte: „Als CAO Pilón Añejo im letzten Frühjahr auf den Markt kam, wurde schnell klar, dass wir diese Mischung zu mehr als nur einem einmaligen Angebot machen mussten. Deshalb haben wir die arbeits- und zeitintensiven Methoden übernommen, die zum Fermentieren des Tabaks und zum Reifen der Cigarren erforderlich sind, und machen daraus eine Vollzeitmarke für CAO. Angesichts der Arbeit, die in dieser Mischung steckt, werden die Produktionsmengen begrenzt sein, aber die gute Nachricht ist, dass wir in der Lage sind, das zu liefern, was unsere Einzelhändler und Fans von uns verlangt haben.“

CAO Pilón Añejo kommt aus Honduras
CAO Pilón Añejo wird in Danli, Honduras, in der HATSA-Fabrik von STG handgefertigt und setzt auf kreisförmige Pilóns, um das Raucherlebnis und die Ästhetik des kubanischen Samendeckblatts der Cigarre aus ecuadorianischer Sumatra zu verbessern. Die Mischung besteht aus nicaraguanischen und dominikanischen Einlagetabaken unter einem honduranischen Umblatt.

Product News & Verfügbarkeit
CAO Pilón Añejo hat diese Woche mit dem Versand begonnen. Die Linie wird in 20er-Kisten in den drei unten aufgeführten Größen präsentiert.

CAO Pilon Añejo Robusto (5,5 Zoll x 54); UVP pro Cigarre 8,89 $
CAO Pilon Añejo Toro (6″ x 52); UVP pro Cigarre 8,99 $
CAO Pilon Añejo Gigante (5,88 Zoll x 60); UVP pro Cigarre 9,29 $

https://www.caocigars.com