Sierra Madre GmbH auf dem Bar Convent Berlin

Hagener fahren breit aufgestellt nach Berlin

(pm/sp) Vom 10. bis zum 12. Oktober findet der Bar Convent Berlin statt – eine der führenden internationalen Messen für die Bar- und Getränkeindustrie. Die Sierra Madre GmbH ist auch in diesem Jahr wieder mit einigen Marken aus dem Portfolio vor Ort. Alle Informationen zu den Ständen und Veranstaltungen im Rahmen der Messe gibt es jetzt.

Sierra Madre GmbH – 20C39

Am unternehmenseigenen Stand präsentiert Sierra Madre die beiden Eigenmarken Remedy Rum und Enso Japanese Whisky sowie die europaweit vertriebene Rum-Marke Ron Centenario aus Costa Rica. Dabei gibt es von Remedy eine Neuerung: „Mit unserer Golden 20s Edition zelebrieren wir die Geburtsstunde des Remedy Spiced Rum und verpacken ihn in ein besonderes Gewand“, erklärt Brand Managerin Carina Schulz. Edel, rebellisch und auffällig – so lautet das Motto. Die Edition ist in Deutschland auf 12.000 Flaschen limitiert und wird erstmals im Rahmen der Messe vorgestellt. Alle drei Marken werden darüber hinaus mit dem gesamten Portfolio präsentiert – bei Ron Centenario sind auch die diesjährige Neuerscheinung Centenario 5 Volcanes Activos und die neue limitierte Edition Centenario 1985 mit dabei, die nur für kurze Zeit verfügbar ist. Das Sierra Madre Team wird vor Ort sein, um sich an den Messetagen mit Interessierten über die Premiumprodukte auszutauschen.

Don Papa Rum – 20D32

Der philippinische Premium-Rum Don Papa präsentiert im Rahmen des BCB eine Neuerscheinung: der Don Papa Gayuma ist ein Double Barrel Aged Rum und wird als Hommage an die Rituale der Insel Negros, unter Don Papa Liebhaber*innen bekannt als Sugarlandia, in streng limitierter Auflage verfügbar sein. Am Abend des 10. Oktober feiert Don Papa mit Messegänger*innen, Partner*innen und Freund*innen die Neuerscheinung im Podrum Berlin. Die Türen stehen für alle offen, die auf der Gästeliste stehen. 

Mezcal San Cosme – 18C41

Am Stand von Mezcal San Cosme wird neben zwei der Gründer und Geschäftsführer Gernot Allnoch und Erik Lozano auch die Global Brand Managerin Teresa Gancedo Onieva vor Ort sein. Messebesucher*innen erhalten neben dem klassischen Mezcal San Cosme auch die limitierten Artesano Editionen. Am Dienstag, den 11. Oktober, findet in der Green Door Bar Berlin ein Mezcal San Cosme Takeover statt. Das international bekannte Lineup kann sich sehen lassen: José Luis León aus der Licoreria Limantour in Mexiko City, Nouri Elmoussaoui, ehem. Schumann’s Bar München und Philipp Fröhlich aus der Trisoux Bar München werden zusammen mit dem Green Door Team ab 20 Uhr Mezcal Cocktails servieren. Als Begrüßung gibt es Mezcal und Tacos von Chaparro, einer der bekanntesten Tacobuden Berlins. First come first serve.

Botucal Rum – 20A37

Der venezolanische Rum Botucal, international auch unter dem Namen Diplomático bekannt, ist in diesem Jahr mit dem internationalen Team und einem eigenen Stand mit der gesamten Produktrange vor Ort. Am Dienstag, den 11. Oktober veranstaltet Botucal eine Gastschicht mit Giacomo Giannotti, der auf der Weltrangliste der Bartender Platz Drei belegt und in der Paradiso Bar in Barcelona zuhause ist. Los geht’s um 22 Uhr im The Curtain Club des Ritz-Carlton. First come first serve.

Williams & Humbert – 20B31

Die spanische Bodega Williams & Humbert aus Jerez präsentiert auf dem BCB ihren neuen Messestand und hat vom Gran Duque D’Alba Brandy über das Sherry Portfolio mit Don Zoilo, Dry Sack und Canasta bis hin zum Dos Maderas Rum alles mit dabei. Das Team rund um Silvia Hübner freut sich auf einen regen Austausch und eine erfolgreiche Messe.

El Ron Prohibido & Corralejo – 18D21

Unter dem mexikanischen Dach Fraternity Spirits World Inc. werden auch der „verbotene Rum“ El Ron Prohibido und der Tequila Corralejo mit dem gesamten Portfolio auf der Messe vertreten sein.

https://www.sierra-madre.de