Unlock the magic: Perola launcht ‚Seven Keys Falernum‘-Likör
Hocharomatischer Gewürzlikör auf Basis von Jamaika- und Barbados-Rum
(red/sp) Die Fürther Perola GmbH stellt ihre neue Marke ‚Seven Keys‘ vor und präsentiert den perfekt ausbalancierten, vielseitig einsetzbaren und intensiven ‚Falernum Likör‘, der auf der Basis von Jamaika- und Barbados-Rum mit Nelke, Muskatnuss, Piment, Tonkabohne, Mandel, Zimt und Ingwer kombiniert wurde. Mit ‚Seven Keys Falernum‘ können im Handumdrehen Klassiker wie der „Corn ’n‘ Oil“ oder kreative Tiki-Cocktails gemixt werden. Ob in der Bar oder zu Hause – dieser Likör ist der Schlüssel zu unvergesslichen Drinks und exotischen Genussmomenten.
‚Seven Keys Falernum Liqueur‘ kennenlernen
Der ‚Seven Keys Falernum Liqueur‘ ist ein hocharomatischer Gewürzlikör auf der Basis von Jamaika und Barbados Rum sowie insgesamt sieben Botanicals. Dafür wird der Rum-Blend mit Ingwer, Mandeln, Zimt, Piment, Muskatnüssen, Nelke und Tonkabohne verfeinert. Trotz des niedrigen Alkoholgehalts von 15 Prozent besitzt er ein intensives Aroma von Nelke, Limette, Ingwer, Gewürzen und Glühweinbonbons. Am Gaumen zeigt sich der ‚Seven Keys Falernum Liqueur‘ süßlich und komplex mit zahlreichen Gewürznoten, Ingwer, Mandel und einem Hauch von Limette. Er kann getrost pur oder auf Eis getrunken werden, eignet sich allerdings perfekt für den Einsatz in Cocktails.
Product Facts
Inhalt: 700 ml
Alkoholgehalt: 15% vol.
UVP: 27,99 Euro