‚Mystic Rabbit‘, Rum-Spirit aus Nicaragua und Jamaika

Inspiriert von alten Apothekerrezepturen, in Eichenfässern gereift

(red/sp) Rauh Spirits erweitert das Portfolio um ‚Mystic Rabbit‘ – einen Rum aus Nicaragua und Jamaika, der Genießer in eine Welt voller Tiefe, Charakter und Handwerkskunst entführt. Was Kenner an ‚Mystic Rabbit‘ schätzen, ist die samtige Textur, die feinen Holznoten und die Balance aus Süße und Würze. Stephan Alexander Rauh ist der Gründer von ‚Schmackofatzo XO‘. Er ist Fotograf, Designer, Content Creator und Herausgeber eines Food- und Lifestyle-Magazins. In der Welt des Genusses fühlt er sich zu Hause. Nach seinem ‚Gin Ambassador 23‘ hat er nun ein zweites Mal mit dem Traditionshaus Schneiderwind zusammengearbeitet und ‚Mystic Rabbit‘ gelauncht.

‚Mystic Rabbit‘ kennenlernen
In kleinen Chargen hergestellt und von alten Apothekerrezepturen inspiriert, reift dieser Rum-Spirit (Spirituose auf Rum-Basis) in ausgewählten Eichenfässern. Diese verleihen ihm Noten von Vanille, dunklem Karamell, feinem Kakao und einem Hauch getrockneter Orangenschale. Er hat eine vollmundige und weiche Struktur, ein angenehm langes Finish mit würzigen Akzenten. Ein stilvoller Begleiter für besondere Momente – ob pur, auf Eis oder in einer feinen Rum-Cocktail-Kreation.

Product Facts
Inhalt: 0,5 l
Alkoholgehalt: 42 % Vol.
UVP: 49,95 Euro

https://rauhspirits.com