Der „C Factor“ – Genusswelt rund um Cardenal Mendoza

Besuchbar im snMesseschaufenster: Cardenal – Cigars – Chocolate – Coffee – Cocktails

(sn/sp) Im Gegensatz zu Gin und Wodka, die innerhalb von 24 Stunden hergestellt werden können, reift Cardenal Mendoza Brandy de Jerez mindestens 15 Jahre. Diese Zeit gibt dem Weinbrand eine unübersehbare Anzahl feiner Nuancen. Die Lagerung in Eichenfässern ermöglicht die Oxidation und Extraktion von Aromen aus dem Holz.

Das Ergebnis ist ein unglaublich raffiniertes und vielseitiges Getränk, welches perfekt pur oder als das gewisse Extra in einem von unzähligen Cocktails genossen werden kann. Aber nicht nur das – der von Cardenal Mendoza entwickelte „C Factor“ steht für unterschiedliche Verwendungsanlässe und Genusskombinationen, die mit dem Brandy erlebt werden können. Neben dem puren Geschmackserlebnis („Clásico“) bieten die Felder „Cigars“, „Chocolate“, „Coffee“ und „Cocktails“ eine Genusswelt rund um Cardenal Mendoza. Während erstere durch eigene Cigarren mit der Cigarrenmanufaktur Mercedes Reyes beziehungsweise durch abgestimmte Schokoladensorten der Schokoladenmanufaktur Schell belebt werden, kreieren vor allem André und Nadine Camacho von We Love Cocktails Signature Drinks für und mit Cardenal Mendoza.

Einer dieser Drinks ist der „Cardenal Old Fashioned“, für den lediglich die folgenden Zutaten in einem Rührglas mit Eiswürfeln gerührt und anschließend über einem großen Eiswürfel abgeseiht werden müssen:

Cardenal Old Fashioned

6 cl Cardenal Mendoza Clásico Brandy de Jerez
1 cl Cardenal Mendoza Angêlus Brandylikör
1 cl Zuckersirup
2 Spritzer Angostura Bitter1 OrangenzesteWeitere genussvolle und spannende Rezepte sowie interessante Informationen rund um die Genusswelt von Cardenal Mendoza finden Sie auf The Cardenal Mendoza Brandy Community | Cardenal Mendoza und https://www.instagram.com/cardenalmendozabrandy