Craft Bier – Die Marinade für echte Männer

(pm/sp) Bier gehört zum Grillen wie die Sonne zum Sommer. Warum nicht aus Bier auch mal eine Marinade kreieren? Die raffinierte vomFass-Rezeptur aus in Eichenfässern gereiftem Craft Bier Balsam-Essig und nativem Don Carlos Olivenöl aus Andalusien ergibt eine herrlich aromatische Grillmarinade. Wer den typisch malzigen Geschmack von Bier mag, wird diese Marinade lieben.

Bald schon ist der große Tag da und der Grill kann angeworfen werden. Kleiner Tipp: das Fleisch bei Zimmertemperatur auf den Grill legen! Hierdurch bleibt das Grillgut schön saftig und schmeckt besonders gut.

Keine Zeit für eine aufwändige Marinade? Hier kommt die vomFASS Whisky-BBQ-Sauce zum Einsatz. Das Fleisch kann eine Stunde vor dem Grillen damit mariniert werden. Schottischer Islay-Malt-Whisky verleiht der Sauce eine rauchig-scharfe Note und überzeugt auch den anspruchsvollsten Grill-Gourmet!

Die schmackhafte Whisky-Sauce ist ein tolles Beispiel wie viel Sorgfalt vomFASS bei der Auswahl ihrer Rohprodukte an den Tag legt. Als erfahrene Feinkostmanufaktur setzt vomFASS auf Produkte mit regionalem Bezug und legt viel Wert auf die Auswahl seiner Produzenten. Nachhaltigkeit ist hier nicht nur blanke Theorie, sondern fest in den Alltag integriert.

Mehr zu den vomFASS-Produkten unter dem nachfolgenden Link: http://www.vomfass.de