‚Centenario Anejo‘-Cigarren mit sorgsam gereiften Tabaken

Kräftige und aromatische Dominikaner

(bu/sp) Meisterstücke brauchen Zeit: Sorgsam gereifte und gelagerte Tabake sind der Beginn einer Centenario Anejo Premium-Cigarre aus der Dominikanischen Republik. Die für eine Centenario Anejo verwendeten Tabake werden auf eigenen Feldern angebaut und sorgfältig fermentiert. Die aus Kuba stammenden Cigarrenproduzenten sorgen mit ihrem Know-How und Leidenschaft zum Tabak für perfekte Qualität. Außergewöhnlich für eine dominikanische Cigarre ist der hohe Anteil an dominikanischem Ligero Tabak, der in der Einlage der Centenario Anejo verwendet wird. Er ist sehr aromatisch und kräftig – ein Tipp für Aficionados, die gerne auch einmal kräftige Aromen aus der Dominikanischen Republik genießen möchten.

Das Aroma der Centenario Anejo-Cigarren

Centenario Anejo Cigarren verfügen über eine mittelkräftige bis kräftige Stärke mit vollem Aroma aus Röst-, Würze-, Kaffee-, Pfeffer- und würzigen Aromen.

Die Paul Bugge-Empfehlung

„Aus der Serie der Centenario Anejo Cigarren empfehlen wir Ihnen das Salomones-Format. Ein großartiges-Format, meisterhaft gerollt, das einen Genießer-Abend mit einem passenden Whisky optimal begleiten kann. Wer ein kleineres Format bevorzugt, empfehlen wir das klassische Robusto Format, das die volle Aromenvielfalt der Centenario Anejo Cigarre ebenfalls perfekt herausschmecken lässt.“

Product Facts:

Herkunft: Dominikanische Republik
Einlage: Dominikanische Republik
Umblatt: Peru
Deckblatt: Ecuador
Stärke: 4 von 5
Art: Longfiller
Aroma: Erdig, Kaffee, Würzig
Länge: 12,2 cm
Durchmesser: 19 mm
Ringmass: 49 mm
Herstellung: hecho a mano
Rauchdauer: 30 Minuten
Preise: 4,50 Euro pro Cigarre / 90 Euro in der 20er Kiste

https://www.paul-bugge.com