Brandstifter launcht Rezeptbuch “DRINKS – geschüttelt und gerührt”

Top-Barkeeper aus ganz Deutschland zeigen raffinierte Ideen

(pm/sp) Berliner Brandstifter, die Marke, die für in Berlin hergestellte Premium Spirituosen steht, bringt eine Neuauflage ihres beliebten Rezeptbuchs auf den Markt. Hier treffen raffinierte Rezepte auf geschmackvolle Drink-Ideen zu den verschiedenen Brandstifter Dry Gins, dem Vodka, Premium Kornbrand und den gelagerten Spirituosen.

Mischung macht “DRINKS” so einzigartig
Die weltweit ausgezeichneten Spirituosen von Berliner Brandstifter werden in Rezepten wie “Der goldene Schuss” von Hoffmann Wandt aus dem Fame Kater Blau in Berlin oder “The Last Song” von Claire Rudolff aus dem 4 Jahreszeiten Nikkei Nine in Hamburg, neu interpretiert. Jede Spirituose kommt dabei auf ihre eigene Art zur Geltung. Die Rezepte reichen von einfach bis anspruchsvoll, denn in diesem Buch ist für jede Gelegenheit der passende Drink enthalten. Was das Buch und die darin enthaltenen Rezepte auszeichnet ist, dass sie von einem Mix aus Barkeepern aus den renommiertesten Gastronomien Deutschlands stammen, zusammen mit Mixologists aus Bars, die als “Underground” oder „Geheimtipp“ gelten. Diese Mischung macht das Rezeptbuch “DRINKS” so einzigartig. Alle Barkeeper gehören zur Avantgarde ihres Fachs und sind für ihre spannenden Kreationen bekannt.

Trendsetter der Barkultur und edler Drinks
Damit positioniert sich das Berliner Unternehmen erneut als Trendsetter für Barkultur und Drinks. Die Beziehung zwischen Berliner Brandstifter, seinem Gründer Vincent Honrodt und der Gastronomie war von Anfang an der Schlüssel zum überwältigenden Erfolg der Marke. “Als ich Berliner Brandstifter gründete und die Marke aufgebaut habe, haben die Barkeeper eine entscheidende Rolle gespielt. Sie waren mutig und neugierig, haben die neuen Produkte in ihr Sortiment aufgenommen und so den Geschmack unserer Produkte direkt an den Kunden gebracht. Sie sind die Meinungsmacher der Spirituosenindustrie und ihr Handwerk die höchste Kunst unserer Branche.” Die Rezepte wurden, wie schon bei der ersten Ausgabe des Brandstifter Rezeptbuches, gezeichnet vom Münchner Illustrator Anselm Magnus Hirschhäuser. Der Künstler ist unter anderem bekannt für seine einzigartigen Zeichnungen der Szenen des Nachtlebens. Momentaufnahmen und Beobachtungen der besonderen Art.

Die 45 Rezepte aus “DRINKS – geschüttelt und gerührt” laden dazu ein, Geschmack und Barkultur zu zelebrieren. 

Das Buch
DRINKS – geschüttelt und gerührt
111 Seiten
2. Auflage 2022
2.000 Exemplare
UVP: 17,90 Euro

https://www.berlinerbrandstifter.com