Signature Dishes beim Carlos André Chef’s Table

Genuss-Botschafter Thomas Bühner zeigt mit Reto Brändli Kochkunst der Spitzenklasse

(pm/sp) Spitzenköche hautnah erleben, ihnen in ausgesuchtem, kleinem Kreis über die Schulter schauen und dies auch noch in einer exklusiven Location: das sind die Chef’s Tables. Am 28. Juni fand der zweite Carlos André Chef’s Table im Hotel Adlon Kempinski Berlin statt. Gastgeber für diesen besonderen Abend waren die beiden meisterlichen Küchenchefs Thomas Bühner und Reto Brändli. Thomas Bühner zählt seit mehr als drei Jahrzehnten zur absoluten Spitzenklasse. In seinem Restaurant „La Vie“ in Osnabrück erarbeitete er sich drei Michelin-Sterne. Heute ist er international als Berater tätig und hat im letzten Jahr das Restaurant „la vie by thomas buehner“ in Taipeh eröffnet. Der gebürtige Westfale ist Genussbotschafter für die CARLOS ANDRÉ Family Reserve. Sein Kollege Reto Brändli hat sich im Gourmet-Restaurant Cà dʼOro in St. Moritz bereits zwei Michelin-Sterne erkocht und verzaubert heute die Gourmets im Adlon.

Carlos André Chef’s Table: Spitzenküche hautnah erleben
Das ist die Idee hinter dem Carlos André Chef’s Table: Nicht nur die internationale Sterneküche genießen, sondern auch den Spitzenköchen über die Schulter schauen, mit ihnen – und unter den Gästen – ins Gespräch kommen. Das gelang in Berlin beispielhaft. Thomas Bühner und Reto Brändli kreierten gemeinsam ein 7-Gänge-Menü, das im kleinen Kreis in der intimen Atmosphäre der Bibliothek des Gourmetrestaurants „Lorenz Adlon Esszimmer“ serviert wurde. Haben Sie schon mal geräucherten Joghurt probiert? Wagyu mit Safrantee oder australische Wintertrüffel? Mit ihren äußerst kreativen Signature Dishes, die die persönliche Handschrift der beiden Aromen-Zauberer erlebbar machen, betörten Bühner und Brändli Gaumen und Geist der Gäste.

Überraschung gab zum After Dinner Smoke
In der charmant-gemütlichen Elephant Bar des Adlon mitCarlos André Premium Cigarren und den Dominican Premium Rum gab es die Weltpremiere der ‚Carlos André Pace‘: Mit der neuen Spitzenkreation aus dem Haus Arnold André ging der Abend mit aromenreich-kräftigem Bukett seinem langen Ende entgegen.

Nächster Termin / Nächster Ort
25. Oktober 2025 Taku Excelsior Köln

Carlos André – High Smoke
Die Marke Carlos André verbindet über 200 Jahre Tabaktradition mit innovativen Ansprüchen an den Genuss der Zukunft. Eine Cigarre, die nach dem jüngsten Sohn des Unternehmensinhabers Axel-Georg André benannt ist und in der Familie für die Familie entwickelt wurde. Eine echte Family Reserve, die die Leidenschaften der Familie transportiert und einlädt, daran teilzuhaben.

Anspruch, Qualität und Geschmack
Carlos André steht für Zigarrengenuss auf höchstem Niveau. Das Carlos André Sortiment umfasst die Linien Cast Off, Airborne, Pace und das Cigarillo-Quartett.

https://carlos-andre.de

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