Sierra Madre präsentiert „Centenario Rum“

“The Spirit of Costa Rica” wird im Solera-Verfahren hergestellt und bis zu 30 Jahre gereift

(pm/sp) Centenario ist bekannt als “The Spirit of Costa Rica“, ein Land in Zentralamerika, das als Brücke aller amerikanischen Kulturen gilt. In diesem Paradies, in dem man 5% der weltweiten Artenvielfalt und einzigartige Wetterbedingungen vorfindet, umgeben von Ozeanen, entsteht seit über 50 Jahren unter der Leitung von Master Blenderin Susana Masis außergewöhnlicher Rum.

Das Lagerhaus befindet sich in Curridabat, Costa Rica. Hier wurden schon viele Premium-Spirituosen produziert, vor allem Rum seit 1967. Es wurde 1965 von Seagrams gegründet und befindet sich seitdem unter der Leitung von unserer Master Blenderin Susana Masis.

Der Ron Centenario Real wird im Solera-Verfahren hergestellt. Das bedeutet, dass es sich hier um einen besonderen Blend aus 15 bis 30 Jahre gereiften Destillaten handelt, die jahrelang von unserer Master Blenderin überwacht und veredelt wurden. Die Rums lagerten in feinsten Eichenfässern, die separat von unseren regulären Fässern aufbewahrt und eigens für diesen Verwendungszweck reserviert wurden. Das Resultat ist ein vollmundiger Rum mit Noten von roten Früchten, Vanille, Mandeln, Schokolade und Holz. Der außergewöhnliche Rum zeigt sich von der perfekt ausbalancierten Seite mit einem exquisiten Geschmack und einem seidig weichen Finish.

“Ein unvergesslicher Rum für die besonderen Momente im Leben.”

Detailinformationen Centenario Real:

Inhalt: 40% Vol., 700ml
Farbe: Tiefgründig in einem dunklen, funkelnden Bernstein
Nase: Holzige Aromen vereinen sich mit Mandeln, Vanille und roten Beeren
Geschmack: Intensive Noten von roten Früchten werden durch den Geschmack von Mandeln, Vanille, Schokolade und Holz ergänzt; sie verwandeln diesen Rum in ein außerordentliches Highlight. Der Abgang des Rums ist harmonisch und seidig. Dieser Ultra Premium Rum besitzt ein langes, elegantes Finish, das ihn unvergesslich macht und für die besonderen Momente im Leben prädestiniert.

https://www.sierra-madre.de

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