Ron Centenario – Der Rum mit einem Hauch von Brandy

Sierra Madre informiert zu einer besonderen Rum-Serie

(pm/sp) Der Ron Centenario 20 Years Foundation Rum ist ein Resultat der Reifetradition, hergestellt aus Rums, die aufgrund ihres Alters und dem damit verbundenen Geschmack ausgewählt wurden. Für das Solera-Verfahren werden 6 bis 20 Jahre alte Rums genommen, die sowohl Eleganz und Eichenaromen als auch sanfte Aromen von Vanille mit einem Hauch Brandy aufweisen.

Product Facts:

Colour: Bernstein
Smell: Ein ausdrucksstarkes Bouquet, das der erlesenen Auswahl der besten Fässer aus dem Solera-System zu verdanken ist. Weich, harmonisch und einprägsam begeistert das Aroma mit Noten von Vanille, Weinbrand sowie reifen Früchten wie Äpfeln und Kirschen. Der Duft hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Taste: Weich, mild und angenehm mit einer dezenten Süße von Vanille und roten Früchten.

Centenario 25 Gran Reserva:

Dieser Blend umfasst speziell selektierte Rums aus unserem Gran Reserva-Vorrat. Der Ron Centenario 25 entsteht in liebevoller Handarbeit nach dem Solera-Verfahren und ist eine Vermählung von 6 bis 25 Jahre alten Rums. Der Gran Reserva zeichnet sich durch seinen Geruch von Holz und den fruchtigen Noten von grünem Apfel aus.

Colour: Bernstein mit mahagonifarbenen Reflexen
Smell: Der Holzduft dominiert und geht in einen langsamen, langen Abgang über Noten von grünen Früchten wie Apfel und Birne in Verbindung mit Gewürzen und einem trockenen Nachklang.
Taste: Leicht süß und ausgesprochen „holzig“. Der Geschmack ist perfekt ausbalanciert mit grünen Früchten und endet in einem trockenen Finish.