„Plantation CANEROCK Finest Spiced Spirit“ – der ganz Besondere

Jamaikanischer Rum mit speziellem Aromenfinish

(pm/sp) CANEROCK ein jamaikanischer Rum der durch eine Infusion aus Vanilleschoten, Kokosnussfleisch, Ingwer und weiteren delikaten Gewürzen aromatisiert wurde. Die Rums für diesen außergewöhnlichen Blend reiften bis zu drei Jahre, ein kleiner Anteil lagerte sogar fünf bis zehn Jahre. Es kamen amerikanische Eichenholz-Fässer zum Einsatz. Zehn bis 15 Prozent dieser Spezialität erhielten ein Finish in Sherry PX-Fässern.

Product Facts:

Bouquet: Außergewöhnlich reich und komplex mit Aromen von Gebäck, Vanille, Kaffeebohnen, dunkler Schokolade und Kokosnüssen.

Gaumen: Zu Beginn begeistert diese Spirituose am Gaumen mit süßen Karamell-Noten begleitet von leichter Würze und Rosinen. Im Verlauf kommen Piment und delikates Tannin-Eichenholz hinzu.

Finish: Würzig und süß zugleich mit Mohnkuchen, dunklen Kirschen, Pflaumen, Kokos und frischen Noten von Minze, Ingwer und Nelken.

Alkohol: 40% vol

Land: Jamaika

Art: Spirituose auf Rumbasis

Brennverfahren: Column Still, Pot Still

Hersteller/Importeur: FERRAND COGNAC Château de Bonbonnet 24 Chemin des Près 16130 ARS

https://www.ferrand.com