Mit ‚Andalö‘ in den Sommer

Mit dem Sanddornlikör den Sommer genießen

(pm/sp) Diesen Sommer beschert ‚Andalö‘, der beliebte Sanddornlikör aus dem hohen Norden, beinahe unendlich viele Möglichkeiten um das unvergleichliche Lebensgefühl des Sommers in vollen Zügen zu genießen. Egal ob pur, als Aperitif, Cocktail oder Longdrink, der unverwechselbare Geschmack des Sanddornlikörs begeistert Sanddorn-Liebhaber und Sanddorn-Entdecker gleichermaßen. Besonders in Kombination mit spritzigem Prosecco und einem Schuss Soda ist der nordische Aperitif Andalö Spritz mittlerweile als Geheimtipp weit über die Küstenregion hinaus bekannt. Nachstehend das Rezept zum Sommerdrink.

Zutaten

• 4 cl Andalö

• Eiswürfel

• 1 Orangenscheibe

• 6 cl Prosecco oder Sekt

• 1 Spritzer Soda

Zubereitung

1. Die Eiswürfel und die Orangenscheibe in das Aperitifglas geben.

2. Mit ‚Andalö‘ aufgießen.

3. Anschließend mit Prosecco oder Sekt sowie Soda auffüllen und den Sommer in vollen Zügen genießen.

https://www.andaloe.com/