Karibische Momente jederzeit und überall

Der neue exotische BACARDÍ COCONUT verführt mit den natürlichen Aromen frischer Kokosnüsse

(pm/sp) Das exotische Dreamteam bestehend aus BACARDÍ Rum und Kokosnuss macht Lust auf Mehr: Mit dem Launch des neuen BACARDÍ COCONUT Flavored Rum, schickt die Traditionsmarke jetzt das Gefühl des karibischen Sommers nach Balkonien oder Garden- Island zu jedem nach Hause. Der perfekte Mix aus Rum und der Essenz echter Kokosnuss sorgt für sonnige, fruchtige Momente mit vollmundigem Rum-Geschmack.

Tjalling Simoons, Marketing Director Germany Bacardi: „Unsere Kunden lieben exotische Zutaten aus Übersee. Mit dem neuen BACARDÍ COCONUT beginnt ein sommerliches Gefühl bereits beim Öffnen der Flasche: Die Nase wird mit einem intensiven Duft purer Kokosnuss überzeugt und auf dem Gaumen überrascht ein frisches, reines Rum-Finish, das den Kokosgeschmack elegant abrundet. Das ist karibische Lebensfreude mit natürlichen Aromen, die jeder überall erleben kann, egal wo man sich gerade aufhält.“

Aromatisierte Spirituosen liegen zurzeit absolut im Trend. Eine Marktanalyse der CGA hat ergeben, dass 42 Prozent der Konsumenten dabei exotische Geschmacksprofile bevorzugen. Zudem probieren 58 Prozent außerdem gerne neue und außergewöhnliche, aromatisierte Spirituosen aus.

Mit dem neuen BACARDÍ COCONUT geht der Marktführer wieder einen Schritt voraus und erfüllt die hohen Ansprüche der Rum-Liebhaber. Der Kokosnuss-Rum eignet sich ideal zum Mixen von Cocktails und Longdrinks aller Art. Der Kokosnuss-Klassiker Piña Colada ist immer noch einer der beliebtesten und meist getrunkenen Cocktails in Deutschland, doch der allgemeine Trend entwickelt sich zunehmend zu leichteren und erfrischenden Sommer-Cocktails. Eine moderne Alternative zur cremigen Piña Colada ist die fruchtige Kombination aus leichtem BACARDÍ COCONUT Rum und frischer Ananas auf Eis.

Der Coco Colada Spritz

Und so geht’s: Füllen Sie ein Highball-Glas mit Eis und übergießen Sie es mit 2 Teilen BACARDÍ COCONUT Rum und füllen Sie das Glas mit gleichen Teilen Ananassaft und Sodawasser auf. Alles gut mischen und anschließend mit einem Viertel Ananasschreiben garnieren. Fertig ist der leichte Sommer-Drink, der einer Piña Colada geschmacklich in nichts nachsteht.

Der Coco Basil

Aber auch für außergewöhnliche Serves ist der BACARDÍ Coconut perfekt geeignet: einfach 2 Teile BACARDÍ COCONUT Rum mit Basilikum-Limonade auffüllen und mit Eis und einem Basilikumblatt garnieren. Der Neuzugang von BACARDÍ bietet stets karibisches Flair und versorgt Rum-Liebhaber mit einem exotischen Sommer-Highlight.

https://www.bacardi.com/de