Heiße Kiste in Freiburg: „Cigars on Fire“

Stefan Meier Tabakwaren & Whisky lädt zum Grill & Smoke ein

(pm/sp) Stefan Meier Tabakwaren & Whisky gehört als Tabakwarenfachhändler zu Pionieren der Events rund um die Tabakproduktwelten und assoziierten Produkten, speziell im Spirituosen-Segment. Auch 2019 bietet das Team um Stefan Max Huber attraktive Tastings und genussreche Events. Stefan Max Huber: „Ja, wir bleiben innovativ und greifen gleichermaßen auf erfolgreiche Veranstaltungsideen zurück, wie zum Beispiel die genussvolle Kombination von gegrilltem Fleisch und feinsten Tabakprodukten. Freuen Sie sich auf eine Auswahl feiner karibischer Cigarren und ein Grill-Menü der Extraklasse. Ich persönlich werde Ihnen drei karibische Cigarren präsentieren, die wir dann gemeinsam an diesem Abend verkosten werden. Natürlich bringe ich auch Produktinformationen, Tabakwissen und Geschichten rund um das “Braune Gold” zum Event mit.“

Das Angebot: Bei „Grill on Fire“ wird ein köstliches 3-Gang Grill-Menü zubereitet, bei dem Fleisch-Freunde nicht zu kurz kommen. Kräftig gegrillte Rinder-Steaks passen eben hervorragend zu Tabak und Raucharomen.

Veranstaltungsort ist die Grill-on-Fire Grillakademie in der Klosterruns-Straße 20, in 79379 Müllheim. Beginn der Veranstaltung ist um 18 Uhr, Dauer etwa 4-5 Stunden. Die Teilnahmegebühr für den Abend beträgt € 150,00 inklusive aller Cigarren, Speisen, Getränke, Espresso und den Kursunterlagen.

Buchbar unter https://grill-on-fire.de oder im Ladengeschäft in der Rathausgasse 26 in Freiburg.