Ferdinand’s Gin: Sonderedition kommt zum 6. Jubiläum

Ein fruchtiger Freund mit floralen Noten

(pm/sp) Seit genau sechs Jahren bereichert der Ferdinand’s Saar Dry Gin den Markt. Eigens für dieses Jubiläum haben Andreas Vallendar, Master Distiller und Inhaber der Avadis Distillery im rheinland-pfälzischen Wincheringen, und Dorothee Zilliken, Leiterin Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken in Saarburg, eine neue Sonderedition geschaffen: den Ferdinand’s Summer Grape Gin. Die nach letztem Jahr bereits zweite Porzellan Collector’s Edition basiert auf dem mit über 30 Botanicals ausgestatteten Ferdinand’s Saar Dry Gin, in dem allerdings über acht Wochen lang angegorene Auslese-Riesling-Trauben aus Schiefer-Steillagen mazeriert wurden.

Laut den offiziellen Tasting-Notes entfalte der Ferdinand’s Summer Grape Gin fein fruchtige und florale Noten, die neben den exotischen Fruchttönen der Riesling Trauben auftreten sollen. Fruchtig, saftig und ausgewogen mit feinherben und filigranen Weinnoten.

Ab Anfang September 2019 wird der Ferdinand’s Summer Grape Gin in geringer Stückzahl im gut sortierten Fachhandel angeboten. Der VKP ist nicht angegeben.

https://www.ferdinandsgin.de