Ein nachhaltiger Traum in Weiß

Der neue Osborne Solaz Sauvignon Blanc

(pm/sp) Die Aromen saftiger weißer Früchte und mediterran anmutende Noten lassen vom Sommerurlaub, Fiesta und entspannten Siesta-Momenten träumen: Der ab sofort verfügbare Osborne Solaz Sauvignon Blanc Bio setzt auf eine Trendrebsorte in Bio-Qualität und will damit die „spanischen Herzen“ deutscher Weinliebhaber gewinnen.

Die Trauben des Osborne Solaz Sauvignon Blanc Bio stammen vom Weingut Malpica, einem modernen Musterbetrieb in der „Tierra de Castilla“, der ganz auf nachhaltige Bewirtschaftung setzt. Als typischer Sauvignon Blanc überzeugt der Neue in der beliebten Solaz-Range damit nicht nur durch seinen aromatischen und einzigartigen Geschmack, sondern auch mit dem inzwischen bei vielen Weinliebhabern beliebten Bio-Qualitätssiegel: Die Nachfrage nach Bio-Wein steigt steil an, ein Trend zu nachhaltig angebautem Wein ist unverkennbar.

Ein Hauch Mittelmeer inklusive

Der Osborne Solaz Sauvignon Blanc Bio kombiniert intensiv-frische Aromen mit perfekt balancierten Noten weißer Früchte und tropische Nuancen und ist damit ein Paradebeispiel für Weine aus der bekannten und von Verbrauchern geschätzten Traube. Das macht ihn zum idealen Begleiter von frischen Salaten, sommerlichen Gemüsegerichten oder leichten Fischrezepten, gern auch vom Grill.

Nachhaltiger Weinbau

Solaz bietet mit seinen Bio-Weinen eine Auswahl an fruchtig- sanften Weinen, die vielseitig und unkompliziert zu genießen sind. Der nachhaltige Bio-Wein aus Sauvignon-Blanc-Trauben wird, wie alle Bio-Weine der Marke, ohne die Verwendung von Pestiziden, Düngemitteln oder anderen synthetischen Substanzen angebaut und geerntet. Alle im Weinberg und bei der Herstellung des Weins verwendeten Substanzen sind biologisch zertifiziert und unterliegen der europäischen Gesetzgebung.

https://www.conalco.de/osborne