Da geht wieder was: Gurkha-Tasting in Essen

Eine Gurkha-Genussreise mit umfangreichem Info-Paket

(pm/sp) Im Vorfeld des Tasting-Events am 14. April in Essen bringt Thomas Geißler, Cigarren-Ambassador aus dem Hause Klaus Kleinlagel, mit Herzblut Wissenswertes aus dem Hintergrund zur Cigarrenmarke Gurkha zur Veröffentlichung: „Der Name der Marke verspricht viel. Exklusivste Cigarren der Welt, steht auf der Flagge von Gurhka. Gegründet 1887 in Indien, von Briten. Heute agiert Gurkha aus Miami (Florida). Produziert wird jedoch in mehreren Tabacaleras in Nicaragua und der Dominikanischen Republik. Die Cigarren sind von Linie zu Linie oft sehr unterschiedlich, sodass man meinen könnte Cigarren von völlig verschiedenen Herstellern zu genießen. Motto: „Kennst Du eine, kennst Du keine, kennst Du alle, bist Du weit gereist.“ 

Zum Termin: „Am 14. April wird es in Essen dementsprechend zwei Cigarren geben, die besonders unterschiedlich sind. Die ‚Cellar Reserve 15 y‘, die in der Dominikanischen Republik gefertigt wird, und die ‚Treinta 30th Anniversary‘, die in der berühmten Tabcalera Aganorsa nicht nur gefertigt werden, auch der Großteil des Tabaks kommt aus dieser Tabcalera. Wie wir das bei Cigarren Baydar & Sahin gewohnt sind, sind die Getränke alkoholfrei und ein besonderes reichhaltiges Buffet gehört ebenfalls zum „Programm“. Anmeldungen bitte ausschließlich im Fachgeschäft Cigarren Baydar & Sahin.

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