Charles Hosie platziert 2 neue Damoiseau

Rum-Highlights von der Insel Guadeloupe

(pm/sp) Die Destillerie der Familie Damoiseau, auf der französischen Karibikinsel Guadeloupe, ist für ihre feinen und charaktervollen Rhums Agricoles bekannt. Nun hat Hervé Damoiseau zwei gänzlich neue Qualitäten geschaffen, nämlich Blended Rums aus Melasse und Zuckerrohrsaft: verführerische Süße trifft auf elegante Trockenheit. Auf der Insel selbst sind solche Blends weit verbreitet. Sozusagen ein Übergang in die Welt des Agricole.

Produktinformationen Concordia:

Mindestens vier Jahre in gebrauchten Bourbon-Eichenfässern (180-220 L) gereift. Es harmonisieren die typischen trockenen und blumigen Noten des Agricole mit der Süße der Melasse.

UVP: 39,95 €

Produktinformationen Statera:

Mindestens 5 (Melasse) und 6 (Agricole) Jahre in gebrauchten Bourbon-Eichenfässern (180-220 L) gereift. Voll und rund, ein perfekter Einklang zwischen den grünen, süßen und typischen Reifenoten des 6 jährigen Zuckerrohrdestillates und dem sanften charaktervollen 5 jährigen Melasse Rum.

UVP: 47,95 €

Mehr dazu auf http://damoiseaurhum.com

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